

CASSOULET SUPERIEUR DE TRADITION issus de l’agriculture biologique
Ingrédients : haricots blancs trempés*, saucisses de Toulouse* 21.50 % (viande et gras de porc*(origine France), sel, poivre*), eau, Viande de porc*(origine France) 13%, carottes *, Oignons *, Fond de volaille *(arôme naturel*, maltodextrine*, fécule de pommes de terres*, plante aromatique*) tomates concassées *, sel, poivre*. * produits issus de l'agriculture Biologique
conseils de préparation : Faire réchauffer au bain marie 10 mn puis versez le contenu dans un plat, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 10 minutes à four chaud. Régalez-vous !
Informations nutritionnelles ( pour 100g) :
Energie (kJ) | 552 |
Energie (kcal) | 132 |
Lipides (g) dont AGS (g) |
6.3 2.2 |
Glucides (g) dont Sucres (g) |
8.6 1.8 |
Protéines (g) | 8.3 |
Sel (g) | 1.1 |