

(3,67 € 100g)
Le cou de canard farci au foie gras de canard est composé d'une farce à base de porc avec au coeur un morceau de foie gras de canard entier (20%) logé dans le cou de canard.
Conseillé pour 6 personnes.
Conseil de Dégustation :
A déguster froid, en tranche, sur un lit de salade.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR.
Ingrédients: Peau de cou de canard, viande et gras de porc (origine : France), foie gras de canard 20%, viande de canard (origine : France), OEUFS, carottes, oignons, ail, sel, poivre, persil).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 1366 kJ / 330 kcal |
Lipides | 30 g |
dont AGS | 10 g |
Glucides | 0.7 g |
dont Sucres | <0.5 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.2 g |
Vous aimerez aussi