

Délicieuse Recette d'Haricots cuisinés à la Graisse de Canard.
La boite de 420g est conseillée pour 1 à 2 personnes.
(0.66€/100g)
La boite de 840g est conseillée pour 3 à 4 personnes.
(0.59€/100g)
Les haricots sont mis à tremper la veille, puis écumés et blanchis.
On les fait ensuite revenir dans de la graisse de canard puis on ajoute un peu de bouillon et on laisse mijoter plusieurs heures.
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux.
Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients : haricots trempés 50%,eau, carottes, oignons, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plante aromatique), graisse de canard 3%, sel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 345 kJ / 82 kcal |
Lipides | 3.5 g |
dont AGS | 1.1 g |
Glucides | 8.2 g |
dont Sucres | 1.6 g |
Protéines | 4.4 g |
Sel | 1.3 g |
Références spécifiques