Promotion du moment
Micouleau dans Grands Reportages

Retrouvez le reportage consacré à  Micouleau SUR TF1

retrouvez le replay ICI!

La Maison Micouleau, fondée en 1888 à Beaumont-de-Lomagne, est une entreprise artisanale familiale spécialisée dans la gastronomie du Sud-Ouest. Depuis quatre générations, nous perpétuons un savoir-faire authentique, produisant notamment foie gras, confits et cassoulets, sans colorants ni conservateurs. En 2017, nous sommes récompensés par le prix d'excellence au Concours Général Agricole.  Nos recettes traditionnelles, telles que le cassoulet au piment d'Espelette, reflètent un patrimoine culinaire unique. Lors du dernier Concours général agricole en 2024, nous avons reçu 3 nouvelles médailles ce qui porte à 21 le nombre total de nos récompenses !

Découvrez dans ce reportage l'histoire passionnante de notre entreprise et de notre famille, unies par des valeurs fortes et une vision partagée pour la qualité.

Micouleau un Savoir-faire récompensé !

La Maison Micouleau est  une entreprise artisanale familiale  du Tarn et Garonne (82), au cœur du Sud-Ouest, fondée en 1888, et depuis 6 générations, nous perpétuons le savoir-faire de nos ancêtres qui nous a permis après 16 médailles d’obtenir le prix d’excellence en 2017.

En 2024, ce sont pas moins de 21 médailles obtenues au Concours Général agricole de Paris.

total médailles 2024 micouleau
gamme de conserves micouleau

Gastronomie du Sud-Ouest en conserves

Vente foies gras IGP mi-cuits et conserves, confits de canard, coffrets gourmands et autres gourmandises. Vente en ligne de savoureuses conserves artisanales du Sud-Ouest.

Produits du terroir du Sud-Ouest traditionnels sans colorants ni conservateurs.