C’est la saison...
![]() |
La recette phare du momentDélicieux et unique, ce cassoulet au piment d'Espelette ravira vos papilles. Préparé artisanalement au cœur de notre atelier à Beaumont-de-Lomagne dans le Tarn-et-Garonne, ce cassoulet au piment d'Espelette est cuisiné grâce à nos recettes ancestrales. Un plat typique du Sud-Ouest sans colorant ni conservateur.
|
Micouleau lauréat du prix d'excellence
La Maison Micouleau est une entreprise artisanale familiale du Tarn et Garonne (82), au cœur du Sud-Ouest, fondée en 1888, et depuis 6 générations, nous perpétuons le savoir-faire de nos ancêtres qui nous a permis après 16 médailles d’obtenir le prix d’excellence en 2017.
http://agriculture.gouv.fr/le-concours-general-agricole-remet-ses-prix-dexcellence-2017
Gastronomie du Sud-Ouest en conservesVente foies gras IGP mi-cuits et conserves, confits de canard, coffrets gourmands et autres gourmandises. Vente en ligne de savoureuses conserves artisanales du Sud-Ouest. Produits du terroir du Sud-Ouest traditionnels sans colorants ni conservateurs. Vous cherchez un savoir faire ancestral, MICOULEAU est maître artisan. Vous cherchez la qualité, nos foies gras entiers traditionnels et mi-cuits et confits sont certifiés IGP. |
En exclusivitéVenez découvrir nos nouveautés : La tapas Beaumontoise et le cassoulet de tradition au piment d'Espelette, 2 recettes originales au goût surprenant.
|
N'oubliez pas, la Maison Micouleau est aussi sur les réseaux sociaux !