

Délicieuse Recette de Garbure paysanne aux Manchons de Canard typique du Sud-Ouest. Découvrez sa saveur originale et dégustez cette recette de caractère à notre façon pour un vrai moment de régal.
Le bocal de 380g est conseillé pour 1 personnes.
(1.22€/100g)
Le bocal de 765g est conseillé pour 2 personnes.
(1.15€/100g)
Le bocal de 1400g est conseillé pour 4 à 5 personnes.
(1.28€/100g)
Conseil de Dégustation : Réchauffez le bocal pendant 10 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux.
La garbure peut être servie en potage ou en plat de résistance. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: Manchons de canard confits 20% (origine : France), jus cuisiné [eau, carottes, pommes de terre, navets, choux, poireaux, haricots, lardons (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), oignons, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plante aromatique), sel, poivre].
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 340 kJ / 81 kcal |
Lipides | 3.7 g |
dont AGS | 1.5 g |
Glucides | 3.7 g |
dont Sucres | 0.9 g |
Protéines | 7.4 g |
Sel | 1.1 g |
Références spécifiques