

Recette Savoureuse de Choux farcis.
Le bocal de 380g est conseillé pour 1 personne.
(1.66€/100g)
La boite de 420g est conseillés pour 1 personnes.
(1.60€/100g)
Le chou farci est une de nos spécialités culinaires. Les feuilles de choux sont lavées une par une, puis blanchies.
On loge la farce fine (maigre et gras de porc, œuf, sel, poivre, arômes) dans deux feuilles de chou et on y rajoute le jus cuisiné.
Le tout est mijoté avec des choux et des carottes pendant plusieurs heures.
Conseil de Dégustation :
Réchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Choux 35%, viande et gras de porc (origine : France), eau, carottes, OEUFS, amidon modifié, oignons, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plante aromatique], concentré de tomates, sel, ail, sucre, poivre, persil .
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 363 kJ / 87 kcal |
Lipides | 5 g |
dont AGS | 1.8 g |
Glucides | 3.5 g |
dont Sucres | 1.8 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 1 g |
Références spécifiques