

Délicieuse recette ancestrale de Pot au feu de Boeuf.
Le bocal de 765g est conseillé pour 2 à 3 personnes.
(1.55€/100g)
Le bocal de 1400g est conseillé pour 4 à 5 personnes.
(1.67€/100g)
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Bon appétit !
Ingrédients : Légumes 35%: carotte, navet, poireau, chou vert, pomme de terre, céleri, oignon. Bouillon de volaille cuisiné (eau, sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques). Viande de bœuf 30%. Sel, poivre.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 344 kJ / 82 kcal |
Lipides | 4.2 g |
dont AGS | 1.5 g |
Glucides | 1.8 g |
dont Sucres | 1 g |
Protéines | 8.7 g |
Sel | 0.8 g |
Références spécifiques