

(1,18 € 100g)
Délicieuse Recette de Pot au Feu de Canard.
Conseillé pour 2 personnes.
Le pot au feu a été préparé au cœur d’une région gastronomique.
Les légumes sont revenus ensemble.
On y ajoute ensuite la cuisse de confit de canard, les gésiers émincés et le jus cuisiné.
Le tout est mijoté plusieurs heures afin que toutes les saveurs se mélangent.
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: confit de canard 25% ( origine France) & gésiers de canard (origine UE) 6%, eau, carotte, pomme de terre, navet, choux, poireau, oignons, carottes, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 443 kJ / 106 kcal |
Lipides | 7.5 g |
dont AGS | 2.5 g |
Glucides | 2.7 g |
dont Sucres | 1.2 g |
Protéines | 7.1 g |
Sel | 1.1 g |