

(4,69 € 100g)
La caille au foie gras est une caille farcie d'une chair fine à base de porc et de foie gras de canard.
Conseillé pour 3 à 4 personnes.
Conseil de Dégustation : Servir frais. A déguster sur du pain de campagne frais ou grillé, en mise en bouche ou en entrée.
Ingrédients : Caille (origine : France), farce (viande et gras de porc (origine : France), OEUFS, sel, Armagnac, poivre, muscade, foie gras de canard 5%, sel, gelée [ gélatine bovine, sel, arômes naturels], poivre, sucre.
A déguster froide ou chaude sur un lit de salade.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 881 kJ / 221 kcal |
Lipides | 13 g |
dont AGS | 4.3 g |
Glucides | 0.2 g |
dont Sucres | 0.1 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.4 g |
Vous aimerez aussi