Cuisse de Canard farcie au Foie de Canard
(3,12 € 100g)
Ces cuisses de canard farcies ont été préparées au cœur du Sud Ouest dans le respect des traditions et du savoir-faire transmis depuis 1888.
La cuisse de canard farcie: une vraie signature de notre marque Maison Micouleau, dans la plus pure tradition familiale, lignée de producteurs, charcutiers, traiteurs. La boîte de 380g.
Cela commence par la sélection et l'origine de nos matières premières. Puis la mise en oeuvre est totalement manuelle et réalisée dans notre atelier: les cuisses sont d'abord désossées puis farcies avec notre farce confectionnée maison (à base de porc) et au centre loge un morceau de foie gras de canard. Le tout est ensuite mijoté avec une sauce au vin et aux morilles. Régalez vos papilles averties avec cette recette unique riche en saveurs!
Suggestion de dégustation: réchauffer quelques minutes au bain marie ou verser le contenu dans une casserole à feu doux et c'est prêt!
Ingrédients : Cuisse de canard 30% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), eau, foie gras de canard 7%, viande de canard (origine : France), oignons, vin rouge, OEUFS, amidon modifié, carottes, bouillon de bœuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf), CREME FRAICHE, queues de morilles 0,2%, sel, ail, poivre, persil.
Conseils de dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie. Accompagnez ce plat de riz, pâte ou du légume de votre choix (des pommes Sarladaises par exemple). Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) |
|
Energie | 778 kJ / 182 kcal |
Lipides | 12 g |
dont AGS | 5.2 g |
Glucides | 3.5 g |
dont Sucres | 0.5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.4 g |
Conseillé pour 1 personne.
Vous aimerez aussi