Tartines de foie gras au confit d’oignon
Ingrédients pour 6 personnes
- 200g de Foie gras de canard ou Foie gras d’oie entier
- 1 gros pain aux noisettes tranché de chez le boulanger ou maison
- 3 oignons rouges
- 1 CàS de miel
- 1 CàS de vinaigre balsamique
- mélange 5 baies
Préparation
Emincez les oignons finement et de façon régulière.
Dans une casserole faire chauffer le miel et le vinaigre balsamique afin de faire un caramel.
Ajoutez-y les oignons et assaisonnez avec un peu de mélange 5 baies moulu fraichement. Mélangez.
Laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.
Au moment de servir, faire légèrement griller le pain. Coupez de fines tranches de foie gras à déposer sur les toasts et appliquez un peu de confit d’oignon par dessus.
Selon les goûts, vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel.