
Velouté de Potiron au Foie gras
Ingrédients
- 1 bocal de 120g de Foie Gras de canard entier mi-cuit
- 1/4 de Potiron
- 50cl de lait
- 50cl d’eau
- 2 cubes de bouillons
- 1 gros oignon
- 1/2 verre de vin blanc sec
- 1 cuillère d’huile d’olive
- crême fraîche liquide
- sel poivre muscade
Préparation
Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive, ajouter le vin blanc et laissez reduire de moitié.Ajoutez le potiron epluché et coupé en cubes, le lait, l’eau et les cubes de bouillons, le sel, le poivre et la muscade.
Laisser cuire 1 heure puis Mixer le tout.
Présenter le velouté dans les assiettes, verser un nuage de créme fraiche liquide et déposez des dés de Foie gras de Canard.
Servir chaud !