

Délicieuse Recette de Poulet Basquaise.
Le bocal de 380g est conseillé pour 1 à 2 personnes.
(1.53€/100g)
Le bocal de 765g est conseillé pour 2 à 3 personnes.
(1.35€/100g)
Le Poulet à la basquaise a été préparé au cœur d’une région gastronomique.
Les pilons de poulet sont revenus dans la graisse et les légumes avec une sauce "maison".
Le tout est mijoté afin de conserver toutes ses saveurs et son moelleux.
Conseils de Dégustation : Réchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Accompagnez ce plat de riz ou de pâtes. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Pilons de poulet 45% (origine : France), sauce basquaise (tomates, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, graisse de canard, amidon modifié, ail, sel, sucre, poivre).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 536 kJ / 128 kcal |
Lipides | 6.2 g |
dont AGS | 1.8 g |
Glucides | 3.5 g |
dont Sucres | 1.8 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1 g |
Références spécifiques