

(1,42 € 100g)
Recette Authentique du Cassoulet Toulousain préparés au coeur du sud-ouest dans le respect des traditions.
La barquette en 300g conseillé pour 1 personnes.
Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.
On y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche et le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !
Conseils de Dégustation : Réchauffez directement la barquette ouverte à feux doux ou bien barquette fermée au bain-marie, 5 minutes maximum.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%)(viande et gras de porc *, sel, poivre, boyaux naturel) ,Viande de porc *(13%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre, * Viandes : Origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 552 kJ / 132 kcal |
Lipides | 6.3 g |
dont AGS | 2.2 g |
Glucides | 8.6 g |
dont Sucres | 1.8 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 1.1 g |