

Recette Originale du Cassoulet de Tradition au Piment d'Espelette
Conseillé pour : 2 personnes
Ce cassoulet de tradition au piment d'Espelette a été préparé au cœur d'une région gastronomique. Vous retrouverez la douceur du Sud-Ouest grâce au respect des traditions et du savoir-faire transmis de père en fils depuis 1888.Nos cassoulets sont préparés au coeur du Sud-Ouest dans le respect des traditions.
Tout d'abord, les haricots sont mis à tremper la veille puis blanchis et écumés.
On fait revenir la viande de porc avec du piment Espelette.
On y ajoute la véritable saucisse de Toulouse faite "maison" avec du boyau naturel et de la viande de porc fraîche agrémentée de Piment Espelette.
Le tout est revenu dans le chaudron avec le jus cuisiné "maison" qui a mijoté toute la nuit !
Conseils de dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie puis versez le contenu dans une terrine, saupoudrez de chapelure et faites gratiner 5 minutes à four chaud. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Haricots trempés, eau, saucisse de Toulouse 21.5% (viande et gras de porc*, sel, poivre, piment d’Espelette, boyaux naturels), viande de porc* 14%, carottes, oignons, bouillon de volaille (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), tomates concassées, sel, piment d’Espelette 0.1%, poivre.
* Origine FRANCE
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) |
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Energie | 552 kJ / 132 kcal |
Lipides | 6.3 g |
dont AGS | 2.2 g |
Glucides | 8.6 g |
dont Sucres | 1.8 g |
Protéines | 8.3 g |
Sel | 1.1 g |