Salade aux Haricots BIO et Crevettes
Ingrédients
- 8 tranches de pancetta (ou autre charcuterie)
- 500g de crevettes
- 1 càc de paprika
- 4 càs d’huile d’olive
- 600g de haricots gourmets BIO
- tomates cerises
- feuilles de basilic frais déchirées
- ciboulette fraîche ciselée
- de vinaigre de vin rouge
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- Piment d’Espelette
- Sel et poivre
Recette
- Préchauffer le four à 200 °C
- Faites cuire au four la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
- Dans un bol, saupoudrez les crevettes de paprika, ajouter 2càs d’huile, salez et poivrez.
- Dans une poêle, grillez les crevettes.
- Dans un saladier, déposer les haricots, les tomates cerises, les herbes fraîches, le vinaigre, l’ail, le piment d’Espelette et le reste de l’huile. Salez et poivrez.
- Enfin, ajoutez-y la pancetta les haricots et les crevettes encore chaudes. Servir aussitôt.