Salade de confit de canard aux légumes grillés

Envelopper les poivrons dans une feuille de papier aluminium et cuire 30min au four préchauffé thermostat 6/7. Eplucher & tailler en morceaux.

Mettre les confits de canard à chauffer doucement dans leur graisse puis les décortiquer complètement et les effilocher.

Tailler l’aubergine et la courgette en lanières. Faire griller dans une poêle dans 2 cuillères d’huile d’olive, assaisonner

Pour finir, mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Mélanger tous les légumes avec la chair des confits de canard tièdes et la vinaigrette, servir aussitôt.

Bon appétit !

Astuce du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez à votre salade un manchon de canard confit à la graisse de canard.

Télécharger et imprimer notre recette ici : Télécharger


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau offert dès 50€ d'achat

Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...