Sushi de Foie Gras Ingrédients
Préparation du rizLaver le riz plusieurs fois, égoutter et mettre de coté pendant 20 minutes. Mettre le riz et l'eau (4 tasses) dans une casserole profonde et laisser bouillir pendant 3 minutes. Baisser la chaleur, couvrir la casserole et laisser mijoter à basse température pendant 25 minutes. Pendant ce temps, préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre de riz, le sucre et le sel. Quand le riz est cuit, transférez-le dans un grand récipient pour le mélanger avec l’assaisonnement sans l’écraser. Laissez refroidir. MontageDisposez d’un bol d’eau pour s’humidifier les mains avant chaque sushi. Formez une petite quenelle compacte au creux de votre main avec le riz. Sur le dessus déposez un rectangle de Foie Gras. Le foie gras peut aussi être remplacé par une tranche de magret de canard fumé.
Mousse au foie grasDécouvrer une recette de foie gras pour l'apéritif facile et rapide. Temps de préparation
Ingrédients
PréparationMettre dans une casserole la crème fleurette et le fois gras coupés en morceaux. Attendre qu'ils fondent entièrement dans la crème. Mixer le tout avec un mixeur plongeur et mettre au réfrigérateur pendant 2 h. Sortir la préparation et la mixer jusqu'à la formation d'une mousse onctueuse. MontageVous avez alors plusieurs possibilités :
Un régal pour les yeux et les papilles. |