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Piperade façon gaspacho et son cake au boudin

Ingrédients pour 6

  • 2 bocaux 380g de piperade
  • basilic
  • 150g de farine
  • 5 CàS d'huile d'olive
  • 3 CàS de lait
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincé de sel
  • 1 bocal de 180g de boudin à la viande

Préparation

Pour faire le gaspacho, mixer les 2 bocaux de piperade, y ajouter du basilic ciselé et garder au frais.

Pour le cake, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l'huile d'olive, le yaourt, le lait tièdi et le sel.

Découper le boudin en cube et le mélanger à la préparation. Pour plus de facilité mettre préalablement le bocal de boudin au frais.

Déposer dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes à 180°C.

Pour la présentation, server le gaspacho frais dans une verrine avec du basilic ciselé sur le dessus, à coté de 2 tranches fines de cake au boudin.


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