
A base de porc, le boudin à la viande est un classique pour les gourmands.
Le bocal de 180g conseillé pour 3 à 4 personnes.
(2.11€/100g)
Le bocal 380g conseillé pour 5 à 6 personnes.
(1.29€/100g)
Conseil de Dégustation :
A déposer sur un pain tradition frais ou grillé.
A déguster Froid ou Chaud.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR.
Ingrédients: Tête de porc 50% (dont viande 10% : origine : France), couenne, sang de porc, sel, poivre, arômes, épices, plantes aromatiques.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 981 kJ / 236 kcal |
Lipides | 17.5 g |
dont AGS | 6.25 g |
Glucides | <0.5 g |
dont Sucres | <0.5 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 1.98 g |
Références spécifiques