Haricots cuisinés aux Lardons
Haricots cuisinés aux Lardons.
La boite de 420g est conseillé pour 1 à 2 personnes.
(0.74€/100g)
La boite de 840g est conseillé pour 3 à 4 personnes.
(0.60€/100g)
Les haricots sont mis à tremper la veille, puis écumés et blanchis.
On fait revenir les lardons dans la graisse de canard.
On y ajoute les haricots et le jus cuisiné.
Conseil de Dégustation :
Réchauffez pendant 10 minutes dans l'eau bouillante sans ouvrir la boîte, puis verser le contenu dans la terrine.
Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: haricots trempés 40%,eau, lardons 7%, couenne, carottes, oignons, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plante aromatique), graisse de canard, sel.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 369 kJ / 88 kcal |
Lipides | 4 g |
dont AGS | 1.6 g |
Glucides | 6.5 g |
dont Sucres | 1 g |
Protéines | 6.5 g |
Sel | 0.9 g |
Références spécifiques
- ean13
- 3397131211700