

(1,37 € 100g)
Délicieuse Recette de Confit de Canard du Sud Ouest aux Pommes Sarladaises
Conseillé pour 1 personnes.
Les cuisses de canard sont revenues au chaudron.
On y rajoute les pommes de terre, les cèpes et la sauce à base de persillade et de cèpes.
Conseil de Dégustation :
Faire réchauffer la boîte fermée au bain-marie 10 minutes ou de verser le contenu dans une casserole et le faire réchauffer à feu doux pendant 5 minutes.
Bon appétit!
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients : Cuisse de canard 30% (origine : France), pommes de terre 30%, jus cuisiné (eau, amidon modifié, oignons, carottes, concentré de tomates, bouillon de bœuf (maltodextrine, aromes naturels, sel, graisse de bœuf), bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), cèpes, poivre, sel).
Vous aimerez aussi