

(1,87 € 100g)
Poule marengo.
Conseillé pour 1 personne.
La poule sauce Marengo est préparé artisanalement dans le respect des traditions. Tout d'abord, les morceaux de poule sont rissolés dans la graisse de canard puis on rajoute les légumes et la sauce mijotée lentement par nos soins.
Conseil de préparation: Réchauffer la boite fermé pendant 10 minutes au bain marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Accompagnez ce plat de riz ou de pâtes. Bon appétit!
Ingrédients: Cuisse de poule (FRANCE) 45%, tomates, champignons de Paris, oignons, carottes, bouillon de boeuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de boeuf), ail, sel, poivre, sucre.
PRODUITS SANS COLORANT, NI AROMES ARTIFICIELS
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 494 kJ / 118 kcal |
Lipides | 5.2 g |
dont AGS | 1.5 g |
Glucides | 2.9 g |
dont Sucres | 1.2 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 0.6 g |