

(3,12 € 100g)
Ces cuisses de canard farcies ont été préparées au cœur d'une région gastronomique. Vous retrouverez la douceur du Sud-Ouest grâce au respect des traditions et du savoir-faire transmis de père en fils depuis 1888.
Conseillé pour 1 personne.
Les cuisses de canard sont désossées puis sont farcies. La farce est à base de porc et au centre loge un morceaux de foie gras de canard. Le tout est revenu et mijoté avec une sauce aux morilles.
Conseils de dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie. Accompagnez ce plat de riz, pâte ou du légume de votre choix (des pommes Sarladaises par exemple). Bon appétit !
Ingrédients : Cuisse de canard 30% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), eau, foie gras de canard 7%, viande de canard (origine : France), oignons, vin rouge, OEUFS, amidon modifié, carottes, bouillon de bœuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf), CREME FRAICHE, queues de morilles 0,2%, sel, ail, poivre, persil.
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANTS NI CONSERVATEURS
Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) |
|
Energie | 778 kJ / 182 kcal |
Lipides | 12 g |
dont AGS | 5.2 g |
Glucides | 3.5 g |
dont Sucres | 0.5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.4 g |