Haricots aux saucisses de Toulouse
Délicieuse recette de haricots aux saucisses de Toulouse.
Conseillé pour 1 personnes.
Préparés dans la pure tradition du Sud-Ouest, découvrez la saveur originale de ces saucisses de Toulouse aux haricots cuisinés. Régalez-vous!
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 20-25 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une marmite à feu doux. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: Haricots Trempés 40%, saucisses de Toulouse 21,5% (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyau naturel),eau, bouillon de volaille [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques), carottes, oignons, concentré de tomates, sel, poivre. *Viande : origine France
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 450 kJ / 108 kcal |
Lipides | 5.8 g |
dont AGS | 2.1 g |
Gluicides | 6.3 g |
dont Sucres | 1 g |
Protéines | 7.5 g |
Sel | 1 g |