

(1,39 € 100g)
Délicieux Axoa de canard du Sud-Ouest au piment d'Espelette fabriqué par la Maison Micouleau.
Conseillé pour 3 à 4 personnes
Conseil de dégustation : Réchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Cet Axoa de canard agrémenté d'une touche de piment d'Espelette ensoleillera vos pâtes fraîches ou votre riz. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: Viande de canard 25% (origine : France) , poivrons rouges, oignons, eau, poivrons verts, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plante aromatique), amidon modifié, sel, piment d'Espelette 0.2%, poivre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 302kj / 72kcal |
Lipides | 3 g |
dont AGS | 0.8 g |
Glucides | 4.2 g |
dont Sucres | 2.7 g |
Protéines | 6.9 g |
Sel | 1 g |