Civet de Canard au vin de Cahors

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Savoureuse Recette de Civet de Canard au Vin de Cahors

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Civet de Canard au Vin de Cahors 

 

Conseils de dégustation : Réchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain-marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Le civet de canard peut être servi avec des pommes de terre, du riz ou des pâtes. Bon appétit !

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Ingrédients: Cuisse de canard 50% (origine : France), jus cuisiné [eau, carottes, vin de Cahors AOC 10%, lardons (poitrine de porc, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), amidon modifié, oignons, concentré de tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques], bouillon de bœuf [maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf), sang de porc, sucre, sel, poivre].

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