Tripes au Vin Blanc

Nouveau produit

Savoureuse Recette de Tripes au Vin Blanc

Plus de détails

6,82 € TTC

En savoir plus

Les tripes sont nettoyées, échaudées et coupées en morceaux. Elles sont ensuite revenues plusieurs heures avec des petits légumes et une sauce au vin blanc.

 

Conseils de DégustationRéchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie ou bien faites réchauffer le contenu à la casserole à feu doux. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de riz. Bon appétit !

TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR

Ingrédients: Tripes 50%, jus cuisiné (eau, vin blanc 5%, oignons, carottes, concentré de tomates, céleri, amidon modifié, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques], graisse de canard 0,4%, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), sucre, ail, thym, laurier), sel, poivre.

Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau offert dès 50€ d'achat

Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...