Nouveau produit
Savoureuse Recette de Tripes au Vin Blanc.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Les tripes sont nettoyées, échaudées et coupées en morceaux. Elles sont ensuite revenues plusieurs heures avec des petits légumes et une sauce au vin blanc.
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain-marie ou bien faites réchauffer le contenu à la casserole à feu doux. Accompagnez ce plat de pommes de terre vapeur, de pâtes ou de riz. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Tripes 50%, jus cuisiné (eau, vin blanc 5%, oignons, carottes, concentré de tomates, céleri, amidon modifié, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices, plantes aromatiques], graisse de canard 0,4%, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), sucre, ail, thym, laurier), sel, poivre.
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | CGV | Contact