

(1,14 € 100g)
Saucisses de Toulouse rissolées aux Légumes d'Eté.
Conseillé pour 2 personnes.
Les saucisses sont préalablement confites pendant qu’en parallèle, les légumes sont mijotés à feu doux dans de la graisse de canard afin d’obtenir leur côté fondant. Ils sont ensuite mijotés ensemble pour que les ingrédients libèrent toutes leurs saveurs.
Conseils de Dégustation : Réchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain-marie ou bien faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS COLORANT NI CONSERVATEUR
Ingrédients: Saucisses de Toulouse 30 % [ viande et gras de porc (origine : France), sel, poivre], tomates 17 %, eau, courgettes, 12%, aubergines 10%, oignons 5 %, poivrons verts et rouges 5%, concentré de tomates, bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plante aromatique], amidon modifié, ail, poivre, graisse de canard.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 455 kJ / 109 kcal |
Lipides | 8.3 g |
dont AGS | 3 g |
Glucides | 2.1 g |
dont Sucres | 1.6 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 1.2 g |