Poule à la Beaumontoise Farcie

6,50 €

(1,66 € 100g)

TTC

Délicieuse Recette de Poule farcie à la Beaumontoise.

Conseillé pour 4 personnes.

Quantité
Disponible

account_circleEnvoyer à un ami
Poule à la Beaumontoise Farcie

Poule à la Beaumontoise Farcie

Délicieuse Recette de Poule farcie à la Beaumontoise.

Conseillé pour 4 personnes.

I accept privacy policy rules  

Imprimer

La poule est désossée puis farcie. Elle est ensuite revenue dans une marmite puis on ajoute les champignons et la sauce au vin blanc. On laisse mijoter plusieurs heures.

 

Conseils de Dégustation :Servir frais avec des cornichons ou de la moutarde. Ou bien servir chaud en réchauffant la boite au bain marie pendant 15 minutes et en rajoutant le légume de votre choix (riz, pâtés....).

 

TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT

Ingrédients: Viande de poule 50% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), OEUFS, oignons, carottes, champignons de Paris, sel, ail, poivre, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels).

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 821 kJ / 197 kcal
Lipides  15 g
dont AGS  4.1 g
Glucides  <0.5 g
dont Sucres  <0.5 g
Protéines  16 g
Sel  1.5 g

PF1/2
56 Produits