

(1,57 € 100g)
Délicieuse Recette de Poule farcie à la Beaumontoise.
Conseillé pour 4 personnes.
La poule est désossée puis farcie. Elle est ensuite revenue dans une marmite puis on ajoute les champignons et la sauce au vin blanc. On laisse mijoter plusieurs heures.
Conseils de Dégustation :Servir frais avec des cornichons ou de la moutarde. Ou bien servir chaud en réchauffant la boite au bain marie pendant 15 minutes et en rajoutant le légume de votre choix (riz, pâtés....).
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients: Viande de poule 50% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), OEUFS, oignons, carottes, champignons de Paris, sel, ail, poivre, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels).
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 821 kJ / 197 kcal |
Lipides | 15 g |
dont AGS | 4.1 g |
Glucides | <0.5 g |
dont Sucres | <0.5 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.5 g |