Piperade cuisinée à la graisse de canard

4,50 €

(1,16 € 100g)

TTC

Savoureuse Recette de Piperade.

Conseillé pour 2 personnes.

Quantité
Rupture de stock

account_circleEnvoyer à un ami
Piperade cuisinée à la graisse de canard

Piperade cuisinée à la graisse de canard

Savoureuse Recette de Piperade.

Conseillé pour 2 personnes.

I accept privacy policy rules  

Imprimer

La piperade est un mélange d'oignons,de poivrons et de tomates qui après avoir été revenus à la poêle, sont laissés mijotés pour obtenir un côté fondant.

 

Conseils de DégustationRéchauffez le bocal fermé pendant 10 minutes au bain-marie. Cette piperade est idéale pour accompagner des pâtes, du riz et de la viande blanche (poulet par exemple). Bon appétit !

 

TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT

Ingrédients: Tomates, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, graisse de canard (1,5%), huile de tournesol, amidon modifié, ail, sel, sucre, poivre.

Valeurs nutritionnelles (pour 100g)
Energie 240 kJ / 57 kcal
Lipides  3.3 g
dont AGS  0.8 g
Glucides  5.8 g
dont Sucres  3.2 g
Protéines  1 g
Sel  0.3 g

PIP380G