

(1,92 € 100g)
Savoureuse Recette de Pintade aux Girolles.
Conseillé pour 1 personne.
La pintade est cuite avec la sauce aux girolles.
Le tout est mijoté dans une marmite avec savoir faire afin de conserver toutes ses saveurs et son moelleux.
Conseils de Dégustation : Réchauffez la boite fermée pendant 10 minutes au bain marie ou faites réchauffer le contenu dans une casserole à feu doux. Accompagnez ce plat de riz, pâtes ou du légume de votre choix. Bon appétit !
TOUS NOS PRODUITS SONT SANS CONSERVATEUR NI COLORANT
Ingrédients : Cuisse de pintade 50% (origine : France), sauce (eau, vin rouge, lardons, échalotes, amidon modifié, CREME FRAICHE, bouillon de bœuf [maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf], bouillon de poulet [sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plante aromatique], girolles 3%, sel, poivre, graisse de canard).
POIDS NET 380G
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) | |
Energie | 681 kJ / 163 kcal |
Lipides | 7.7 g |
dont AGS | 2.8 g |
Glucides | 5 g |
dont Sucres | 0.6 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.7 g |