

Foie Gras de Canard Entier Mi-Cuit en Bocal origine France.
Plusieurs Fois médaillé au Concours Général Agricole de Paris, médaille de Bronze en 2023.
Ce produit étant un produit frais à conserver entre 0 et +4°C, des frais de port express (24h) sont à prévoir. Ainsi, si vous êtes interessés par ce produit merci de nous contacter.
L’utilisation de la mention «Foie Gras entier» est très réglementée et souligne la qualité des Foies Gras Micouleau; cela assure un foie gras en un seul morceau de lobe.
Médaille d'Or au Concours Agricole de Paris 2015
Conseil de Dégustation :
Mettre le Foie Gras de Canard Entier au frigo et le sortir une heure avant de le consommer.
Vous pouvez ensuite le déposer sur un toast de pain frais ou grillé accompagné d'un bon verre de vin.
Pour en savoir un peu plus, voici nos conseils de dégustation détaillés !
Bon appétit !
Ingrédients: Foie gras de canard, sel, poivre et sucre.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) |
|
Energie | 2000 kJ / 484 kcal |
Lipides | 50 g |
dont AGS | 23 g |
Glucides | 1.6 g |
dont Sucres | <0.5 g |
Protéines | 6.8 g |
Sel | 1 g |
Références spécifiques
Vous aimerez aussi