Tourte au confit de canard et foie gras

 Ingrédients 

  •         2 rouleaux de pâte feuilletée
  •         400 g de confit de canard
  •         120 g de foie gras
  •         100 g de jambon cru en lanières
  •         2 cuil. à soupe de confit d’oignons
  •         Sel, poivre
  •         1 œuf pour la dorure

Préparation

1 - Emiettez le confit de canard dans un saladier.

2 - Ajoutez le foie gras coupez en morceaux, le confit d’oignons, le jambon, salez un peu, poivrez. Mélangez.

3 - Etalez la première pâte feuilletée sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

4 - Versez la farce et étalez légèrement.

5 - Mouillez les bords de la pâte avec un peu d’eau puis recouvrez de la seconde pâte, et pincez les bords.

6 - Badigeonnez la galette d’œuf battu au pinceau et enfournez pour environ 45 min dans le four préchauffé à 180°C.

Bon appétit !