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Crème brulée au Foie Gras de Canard

Pour 8 personnes

  • 300g de Foie Gras de Canard cru
  • 1/2 litre de lait
  • 1/2 litre de crème
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 4 oeufs entiers
  • 100g de maizena
  • Sel, poivre
  • Sucre roux de canne

Préparation

Faire chauffer de lait et la crème dans une casserole et porter à ébullition.

Mélanger les jaunes d'oeufs, les oeufs entiers et la maizena.

Mélanger cet appareil avec le lait et la crème portés à ébullition.

Remettre le feu doux et cuire.

Une fois la crème cuite, la verser dans un mixeur , y rajouter sel poivre et le Foie Gras en petit morceaux, mixer le tout.

Mouler la crème dans des petits ramequins et les reserver au réfrigérateur pendant 3 heures.

Lors de l'envoi, passer les ramequins au four 2minutes à 200°C en les ayant un peu sucré à l'aide de sucre de canne roux.