Cassoulet d'été aux petits légumes croquants

- 600g de haricots gourmets BIO
- 380g de saucisses confites
- 4 cuisses de canard confites IGP Sud-Ouest de la Maison Micouleau
- 1 échalote ciselée
- 1/2 poivron coupé en dés
- 1 tomate
- 1/2 carotte
- Salade
- 2 c à soupe de vinaigre de Xères

Préparation

Déposer les saucisses de Toulouse et les confits de la Maison Micouleau dans un plat et réchauffer au four.
Mélanger les haricots blancs, l’échalote, le poivron, la tomate, la courgette et le vinaigre. Réserver le tout au frais.
Au moment de servir, disposer les légumes bien frais dans une assiette, puis ajouter les saucisses coupées en tronçons et le confit de canard chaud.

Astuce de préparation de Franck : peu de temps pour cuisiner ? Remplacez les haricots, les cuisses de canard confites et les saucisses par un bocal de cassoulet au confit de canard de la Maison Micouleau.


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau offert dès 50€ d'achat

Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...