Cassoulet d'été aux petits légumes croquants
- 600g de haricots gourmets BIO
- 380g de saucisses confites
- 4 cuisses de canard confites IGP Sud-Ouest de la Maison Micouleau
- 1 échalote ciselée
- 1/2 poivron coupé en dés
- 1 tomate
- 1/2 carotte
- Salade
- 2 c à soupe de vinaigre de Xères
Préparation
Déposer les saucisses de Toulouse et les confits de la Maison Micouleau dans un plat et réchauffer au four.
Mélanger les haricots blancs, l’échalote, le poivron, la tomate, la courgette et le vinaigre. Réserver le tout au frais.
Au moment de servir, disposer les légumes bien frais dans une assiette, puis ajouter les saucisses coupées en tronçons et le confit de canard chaud.
Astuce de préparation de Franck : peu de temps pour cuisiner ? Remplacez les haricots, les cuisses de canard confites et les saucisses par un bocal de cassoulet au confit de canard de la Maison Micouleau.