Salade gourmande du Sud-Ouest

- Faites chauffer les confits au bain-marie. Hachez-les et réservez.

- Lavez soigneusement la salade et essorez-la. Coupez-la en morceaux et répartissez-la dans 4 assiettes.

- Coupez les tranches de pain de campagne en petits dés. Épluchez et émincez la gousse d'ail. Versez un filet d'huile dans une poêle et faites chauffer. Ajoutez les dés de pain et l'ail. Faites-les dorer quelques minutes.

- Disposez des dés de pain grillé dans chaque des assiettes. Parsemez de cerneaux de noix concassés et de tomates coupées en tranches.

- Répartissez les confits de canard dans les assiettes. Agrémentez de tranches de cou de canard farci dans chaque assiette. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de vinaigrette. Servez sans attendre.
Bon appétit !
Astuce du chef : Pour plus de gourmandise, ajoutez à votre salade une tranche de Foie gras de canard entier IGP Sud-Ouest ou d'une tranche de Foie gras d'oie entier IGP Sud-Ouest.