recette de haricots bio et crevettes

Salade aux Haricots BIO et Crevettes

Ingrédients

  •         8 tranches de pancetta (ou autre charcuterie)
  •         500g de crevettes
  •         1 càc de paprika
  •         4 càs d’huile d’olive
  •         600g de haricots blancs BIO
  •         tomates cerises
  •         feuilles de basilic frais déchirées
  •         ciboulette fraîche ciselée
  •         de vinaigre de vin rouge
  •         1 gousse d’ail, hachée finement
  •         Piment d’Espelette
  •         Sel et poivre

 

Recette

  •         Préchauffer le four à 200 °C
  •         Faites cuire au four la pancetta jusqu’à ce qu’elle soit croustillante.
  •         Dans un bol, saupoudrez les crevettes de paprika, ajouter 2càs d’huile, salez et poivrez.
  •         Dans une poêle, grillez les crevettes.
  •         Dans un saladier, déposer les haricots, les tomates cerises, les herbes fraîches, le vinaigre, l’ail, le piment d’Espelette et le reste de l’huile. Salez et poivrez.
  •         Enfin, ajoutez-y la pancetta les haricots et les crevettes encore chaudes. Servir aussitôt.