Dinde de Noël farcie aux Marrons et Foie gras de Canard Ingrédients - Pour une dinde de 4 à 5kg soit environ 10 personnes.
PréparationPréchauffez le four à 200°C. Hachez l'ail et le persil. Mélangez la chair, 200g de marron, l'armagnac, l'ail et le persil haché. Farcir la dinde en trois temps. Commencez avec la moitié de la farce, puis le foie gras et enfin le reste de la farce. Enfournez la dinde dans un plat avec de l'eau. Laissez cuire 30 minutes à 200°C, baissez la température à 180°C et cuire 3 heures. Arrosez minimum toutes les 1/2 heure avec le jus de cuisson et ajoutez de l'eau si necessaire. Déposez les marrons au fond du plat et faites dorer 15 minutes. Présentez le tout dans un plat à service et régalez vous en famille! |
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | CGV | Contact