lentilles.jpg

Salade Gasconne au magret fumé et au foie gras

Ingrédients pour 2 personnes

  • 50g de mâche
  • 6 noisettes
  • 75g de fines tranches de magret fumé
  • 0.5 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

 

Préparation

-Rincez et essorez la mâche. Ôtez le gras des tranches de magret fumé. Décortiquez les noisettes et concassez-les grossièrement.

-Versez le vinaigre dans un petit bol et délayez avec le sel et le poivre puis émulsionnez avec l’huile.

-Répartissez la mâche dans le plat de service puis ajoutez les tranches de magret. Parsemez de noisettes et de persil, arrosez avec la sauce et servez.


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€.

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau pour toute commande

Chez Micouleau, on aime vous chouchouter. C'est pourquoi, pour toute commande on vous offre un petit cadeau. On vous laisse découvrir...