Glace au Foie Gras de Canard Ingrédients :
Préparation :1- Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
2- Dans un bol-mixer mettre le foie gras coupé en morceaux, le fromage blanc, la crème fleurette liquide, le reste de vin blanc moelleux, le miel, la gélatine fondue.
3- Mettre au congélateur 3 heures environ. Source : www.cuisine.journaldesfemmes.fr |
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | CGV | Contact