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Glace au Foie Gras de Canard

Ingrédients :

  • 400 g defoie gras mi-cuit
  • 200 g de fromage blanc battu à 0% de matière grasse
  • 200 g de crème liquide
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 feuilles de gélatine

Préparation :

1-  Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Fondre la gélatine, ensuite, dans 2 cuillères à soupe de vin prélevées sur la quantité totale.

 

2- Dans un bol-mixer mettre le foie gras coupé en morceaux, le fromage blanc, la crème fleurette liquide, le reste de vin blanc moelleux, le miel, la gélatine fondue.
Mixer le tout pendant 1 à 2 minutes.

 

3- Mettre au congélateur 3 heures environ.
Servir.

Source : www.cuisine.journaldesfemmes.fr


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