lentilles.jpg

Tartine de Foie Gras et sa compotée de Kiwis

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 400 grammes de Foie gras de canard entier prêt-à-consommer
  • 2 ou 3 fines baguettes
  • 12 kiwis
  • Piment d’Espelette en poudre
  • La graisse du foie gras
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation de la compotée de kiwis

Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
Peler et couper en cube les kiwis.
Dans une casserole, faire fondre la graisse du Foie Gras, ajouter les kiwis.
Cuire à feu doux pendant 10 minutes afin de réduire la préparation.
Pour caraméliser la compotée, monter le feu : la compotée est prête quand les kiwis sont de couleur brune.
Ajouter la fleur de sel et le poivre.
Saupoudrer de piment d’Espelette.

 

Dressage :

Etaler la compotée de kiwis sur les baguettes grillées.
Disposer sur le dessus les tranches de Foie Gras.
Ajouter un peu de fleur de sel.
Servir la compotée restante dans un verre ou une coupelle.


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€.

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau pour toute commande

Chez Micouleau, on aime vous chouchouter. C'est pourquoi, pour toute commande on vous offre un petit cadeau. On vous laisse découvrir...