lentilles.jpg

Tartine façon bruschetta et foie Gras entier

Ingrédients pour 4 personnes:

 

  • 300 grammes de Foie Gras entier prêt à consommer
  • Des tranches de magret de canard séché (ou fumé si l’on préfère).
  • 2 baguettes de pain de campagne
  • 1 bocal de tomates confites
  • De la salade Roquette
  • Du piment d’Espelette (pour les toasts) ou bien un mélange 4 épices ou de poivre Sichuan

 

Préparation:

 

A réaliser avec des baguettes de pain de campagne à mie dense.

Couper les baguettes dans le sens de la longueur.

Toaster et badigeonner d’un peu de graisse du Foie Gras.

Saupoudrer d’une pincée d’un mélange de 4 épices ou de poivre de Sichuan

 

Dressage:

Découper des morceaux de tomates confites.

Bien les étaler sur les « Bruschette* ».

Y déposer ensuite une fine tranche de magret séché.

Rajouter quelques tomates confites puis déposer sur le dessus une belle tranche de foie gras.
Terminer avec un peu de poivre du moulin, une pincée de piment d’Espelette ou encore un peu de poivre de Sichuan.

Décorer les « bruschette » de petites feuilles de roquette.

* Le ch se prononce ke en Italien


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€.

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau pour toute commande

Chez Micouleau, on aime vous chouchouter. C'est pourquoi, pour toute commande on vous offre un petit cadeau. On vous laisse découvrir...