lentilles.jpg

Tartines de foie gras au confit d'oignon

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200g de Foie gras de canard ou Foie gras d'oie entier
  • 1 gros pain aux noisettes tranché de chez le boulanger ou maison
  • 3 oignons rouges
  • 1 CàS de miel
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • mélange 5 baies

Préparation

Emincez les oignons finement et de façon régulière.

Dans une casserole faire chauffer le miel et le vinaigre balsamique afin de faire un caramel.

Ajoutez-y les oignons et assaisonnez avec un peu de mélange 5 baies moulu fraichement. Mélangez.

Laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.

Au moment de servir, faire légèrement griller le pain. Coupez de fines tranches de foie gras à déposer sur les toasts et appliquez un peu de confit d'oignon par dessus.

Selon les goûts, vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel.


Paiement sécurisé

Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à  notre système de cryptage SSL

Livraison rapide

Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€.

Support réactif

Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à  contact@micouleau-beaumont.fr

Un cadeau offert dès 50€ d'achat

Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...