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Tartines de foie gras au confit d'oignon

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200g de Foie gras de canard ou Foie gras d'oie entier
  • 1 gros pain aux noisettes tranché de chez le boulanger ou maison
  • 3 oignons rouges
  • 1 CàS de miel
  • 1 CàS de vinaigre balsamique
  • mélange 5 baies

Préparation

Emincez les oignons finement et de façon régulière.

Dans une casserole faire chauffer le miel et le vinaigre balsamique afin de faire un caramel.

Ajoutez-y les oignons et assaisonnez avec un peu de mélange 5 baies moulu fraichement. Mélangez.

Laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes.

Au moment de servir, faire légèrement griller le pain. Coupez de fines tranches de foie gras à déposer sur les toasts et appliquez un peu de confit d'oignon par dessus.

Selon les goûts, vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel.