Tartines de foie gras au confit d'oignon Ingrédients pour 6 personnes
PréparationEmincez les oignons finement et de façon régulière. Dans une casserole faire chauffer le miel et le vinaigre balsamique afin de faire un caramel. Ajoutez-y les oignons et assaisonnez avec un peu de mélange 5 baies moulu fraichement. Mélangez. Laissez cuire à feu très doux pendant 30 minutes. Au moment de servir, faire légèrement griller le pain. Coupez de fines tranches de foie gras à déposer sur les toasts et appliquez un peu de confit d'oignon par dessus. Selon les goûts, vous pouvez ajouter une pincée de fleur de sel. |
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€ (en France métropolitaine hors corse).
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | CGV | Contact