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Bien déguster le foie gras !

Le Foie Gras de Canard mi-cuit est un produit frais se conservant au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C), alors que le Foie Gras de Canard traditionnel est stérilisé et se conserve à température ambiante. De ce fait, le Foie Gras de Canard traditionnel doit être mis au réfrigérateur 24h avant la dégustation.

Pour plus de saveurs et de moelleux, sortir le Foie Gras du réfrigérateur 1h avant la dégustation, sans le sortir de son emballage.

Tranchez le Foie Gras au dernier moment pour préserver ses couleurs et ses saveurs à l’aide d’un couteau à lame fine, sans dents et passé préalablement sous l’eau chaude si nécessaire. Il faut compter 50 à 70 g de Foie Gras par personne pour une belle entrée.

Le Foie Gras ne s’étale pas, il se déguste déposé sur un morceau de pain frais ou grillé, ou encore un pain d’épice ou un pain aux figues (proscrire le pain de mie).


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