Tarte aux rillettes et fritons de canard Ingrédients - Pour une quiche de 6 personnesPour la pâte brisée :
Pour la garniture :
Préparation :Commencez par préparer la pâte brisée. Pour cela ajoutez la farine, le beurre et le sel et travaillez-la légèrement. Mouillez avec un filet d'eau pour rendre la pâte plus homogène. Entendez la pâte brisé puis placez-la dans un moule à tarte en silicone ou beurré. Garnissez ce fond de tarte de rillettes puis ajoutez les fritons. Par la suite battez les œufs avec une pincée de sel, délayez le tout dans le lait chaud et la crème fraîche. Versez cette mixture sur la tarte. Ajoutez du gruyère râpé sur le dessus puis enfournez pendant 30 min à 220°c (thermostat 7). A déguster chaud de préférence :) |
Ici nous acceptons les paiements par CB, Paypal ou Chèque. Vos paiements sont 100% sécurisé grâce à notre système de cryptage SSL
Nous vous garantissons une expédition en 24h pour une livraison en 48h/72h. Les frais de port sont offerts pour toute commande de plus de 110€.
Contactez nous par téléphone au 05 63 02 34 16 ou par mail à contact@micouleau-beaumont.fr
Un cadeau vous est offert par la Maison Micouleau pour toute commande supérieure à 50€ (hors frais de port). On vous laisse découvrir...
Mentions légales | Crédits | Contact