

Corbeille "Esprit de la Lomagne"
Corbeille composée de :
- Foie gras de canard entier 180g: Foie gras de canard, sel, poivre.
- Galantine de volaille 65g: Viande et gras de porc*, viande de poule*, foie de poulet, ŒUFS, LAIT, sel, poivre, muscade.
- Terrine de sanglier 200 g: Viande et gras de porc*, viande de sanglier (UE) 25%, foie de poulet, herbes aromatiques, ŒUFS, LAIT, sel, poivre.
- Terrine champêtre aux pleurotes 200g: Viande et gras de porc*, foie de poulet, pleurotes 8%, ŒUFS, LAIT, sel, poivre.
-Jambonneau à la gelée 180g: Jarret de porc*, sel, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), poivre.
- Gésiers de canard confits 400g: Gésiers de canard, graisse de canard, sel.
- Cassoulet au confit de canard 765g: Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%) (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), manchons de canard *(15%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre.
-Cuisse de canard farcie au foie de canard 7% 380g: Cuisses de canard 30% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), eau, foie gras de canard 7%, viande de canard (origine : France), oignons, vin rouge, ŒUFS, amidon modifié, carottes, bouillon de bœuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf), CRÈME FRAICHE, queues de morilles 0,2%), sel, ail, poivre, persil.
- Vin blanc doux AOC "Esprit de Labastide", bouteille 75 cl: SULFITES.
*Origine FRANCE