Festin à deux
Corbeille gourmande "Festin à deux"
Corbeille composée de :
- Foie gras de canard , bocal 120 g: Foie gras de canard entier, sel, poivre.
- Tartinade beaumontoise, bocal 90 g: Tomates fraiches 41%, tomates séchées 19 %, olives noires 12%, huile d’olives, AMANDES, ail, sucre, sel, piment d’Espelette.
- Terrine aux cèpes, bocal 90 g: Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, œufs, lait, cèpes 3%, sel, poivre.
- Terrine au piment d’Espelette, bocal 90 g: Viande et gras de porc (origine : France), foie de poulet, poivrons rouges, œufs, sel, piment d'Espelette (0.7%), poivre. Traces de lait.
- Cassoulet de tradition biologique : haricots blancs trempés*, saucisses de toulouse* 21.5% (viande et gras de porc*, Origine France, sel, poivre*), eau, viande de porc * Origine France 13% , carottes*, oignons*, fond de volaille * (arôme naturel*, maltodextrine*, fécule de pommes de terre*, plantes aromatiques*), tomates concassées*, sel, poivre*. *produits issus de l'agriculture biologique
- Piperade cuisinée à la graisse de canard, bocal 380 g: Tomates, oignons, poivrons rouges, poivrons verts, graisse de canard (1,5%), huile de tournesol, amidon modifié, ail, sel, sucre, poivre.