

Corbeille "Tradition Sud-Ouest"
Corbeille composée de :
- Foie gras de canard entier 120g: Foie gras de canard, sel, poivre.
- Terrine de tomates séchées 200g: Viande et gras de porc*, foie de porc, tomates séchées 7%, œufs, sel, poivre.
- Rillettes de canard 180g: Viande de canard 62% (origine : France), viande de porc (origine : France), graisse de canard et de porc, sel, poivre, ail, muscade.
- Jambonneau 180g: Jarret de porc (origine : France), sel, gelée (gélatine bovine, sel, arômes naturels), poivre.
- Cuisse de canard farcie 380g: Cuisses de canard 30% (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), eau, foie gras de canard 7%, viande de canard (origine : France), oignons, vin rouge, ŒUFS, amidon modifié, carottes, bouillon de bœuf (maltodextrine, arômes naturels, sel, graisse de bœuf), CRÈME FRAICHE, queues de morilles 0,2%), sel, ail, poivre, persil.
- Cassoulet au confit de canard 840g : Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%) (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), manchons de canard *(15%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre. * Viandes d'Origine FRANCE
- Cassoulet au confit d'oie 840g : Haricots trempés, saucisses de Toulouse (21,5%) (viande et gras de porc*, sel, poivre, boyaux naturel), Confit d'Oie* (13%), eau, carottes, oignons, tomates, bouillon de poulet (sel, dextrose, graisse et viande de poulet, arômes naturels, épices et plantes aromatiques), sel, poivre. * Viandes d'Origine FRANCE
- Vin rouge Gaillac tradition 75cl